德甲:门兴胜科隆

3月11日,门兴格拉德巴赫队球员庆贺进球。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第21轮的一场补赛中,门兴格拉德巴赫队主场以2比1打败科隆队。受新冠肺炎疫情影响,本场角逐空场进行。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

3月11日,两边球员在角逐中。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第21轮的一场补赛中,门兴格拉德巴赫队主场以2比1打败科隆队。受新冠肺炎疫情影响,本场角逐空场进行。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

3月11日,门兴格拉德巴赫队球员恩博洛(前左)与科隆队球员斯希里拼抢。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第21轮的一场补赛中,门兴格拉德巴赫队主场以2比1打败科隆队。受新冠肺炎疫情影响,本场角逐空场进行。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

3月11日,门兴格拉德巴赫队球员恩博洛(右)在角逐中与科隆队球员斯希里拼抢。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第21轮的一场补赛中,受新冠肺炎疫情影响,本场角逐空场进行。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

3月11日,门兴格拉德巴赫队球员马库斯·图拉姆(左)在角逐中与科隆队球员埃希齐布埃拼抢。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第21轮的一场补赛中,受新冠肺炎疫情影响,本场角逐空场进行。 新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

更多精彩报道,尽在https://www.zgms.org.cn

Related Articles

曼城约续埃德森了吗?

可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。 客岁炎天,瓜帅无法忍耐布拉沃 […]
Read more

新疆塔城地区全力推进库鲁斯台草原生态修复工程

北极星情况修复网讯:地处新疆塔城盆地的库鲁斯台草原是全国第二大天然平原草原,是塔额盆地维持生态均衡的天然樊篱, […]
Read more

编程猫推出小火箭幼儿编程深耕少儿领域开拓低龄用户

人工智能进校上升为国度计谋,给市场带来了切实的政策利好,少儿编程正式进驻K12教育黄金赛道,成为教育行业关心的 […]
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: