越老越妖!35岁卡索拉亚冠首秀贴地斩 4战5球2助攻

北京时间今天凌晨,阿尔萨德结束了亚冠复赛的第一战。卡索拉在亚冠首秀中打进贴地斩,韩国球员南泰熙也送出两次助攻,阿尔萨德最终客场3-3战平阿布扎比艾因。

在第5分钟时,拉巴为主队早早取得进球。35分钟时,阿尔萨德扳平了比分。南泰熙右路45度传中,阿费夫后点右脚迎球垫射破门。

在第38分钟时,伊斯拉坎为主队再次取得领先。55分钟时,卡索拉将比分扳为2-2。在接到左路横传后,卡索拉区线上右脚大力低射,皮球贴地钻入球门左下死角。这种中距离的大力低射,是卡索拉最擅长的得分方式之一。

在上赛季西甲结束后,卡索拉以自由转会的方式加盟阿尔萨德,他来投奔昔日国家队老大哥哈维。在卡塔尔星杯、卡塔尔联赛和亚冠中,卡索拉在处子战中都取得了进球。迄今为止,卡索拉为阿尔萨德出场4次,他打进5球并送出2次助攻。

在第60分钟时,阿尔萨德一度3-2逆转领先。南泰熙禁区左侧强行纵向突破后横传,布奈贾近距离推射破门。可惜7分钟后库基在任意球防守中自摆乌龙,阿尔萨德最终3-3憾平。

Related Articles

雷蒙德·钱德勒

声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不具有官方及代办署理商付费代编,请勿上当被骗。详情 雷蒙·钱 […]
Read more

:美因茨门将曾特纳膝盖受伤赛季报销

北京时间今天凌晨,德甲美因茨俱乐部官方颁布发表球队主力门将曾特纳将因伤提前辞别本赛季残剩阶段的角逐。曾特纳也将 […]
Read more

伊涅斯塔为什么选择离开巴萨

可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。 伊涅斯塔颁布发表本赛季竣事后 […]
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: