这次疫情让外国人看到了中国的可怕

美国人实在是搞不明白,中国到底是怎样做到一声令下,十四亿人统一行动,这次疫情让国外看到了中国的强大,也让我们自己看到了自己的不足,我们对于重大突发情况的应对和预判还是稍稍慢了一些,但是总体来说,这次疫情带来的不仅有让人记忆犹新的灾难,还有让我们自己明白了我们原来这么强。

这次冠状病毒,放到任何一个国家都未必会比中国处理的好,中国体制是处理这种危机最好的,日本和英国这种君主立宪不行,美国那种民主体制也不行,其他小国钱都没有就不说了,所以中国没问题,处理也是最好的,历史会证明这一切。

中国人一直都有不服输的标签,那些军人,医护,火神山,雷神山的工人们他们逆流而上,一次次地刷新着记录,也刷新着我们对这个社会的认知。

在未来,还会有一次次病毒疫情向我们发起挑战,我们要做的就是十四亿人联手,打赢它!因为我们要保卫自己的家园!保卫祖国母亲!

Related Articles

辽宁女排瞄准陕西全运会奖牌

2017年的天津全运会,辽宁女排高开低走,最终名列第四,遗憾地与奖牌擦肩而过。这个全运周期,辽宁女排厉兵秣马, […]
Read more

踢疯了!莱万一战刷爆3大纪录独造37球超梅西成金球奖大热门

今天晚上,德甲联赛第33轮比赛全面开打,在一场“锦上添花”的比赛中,拜仁主场3-1击败弗赖堡,取得各项赛事15 […]
Read more

杜兰特武磊接连中招 运动员是不是更容易感染新冠肺炎?专家说…

杜兰特、武磊等接踵确诊,连日来,新冠肺炎疫情在多国职业体育圈内扩散。和想象中纷歧样的是,我们认为身体倍儿棒、抵 […]
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: