西甲今日头版:新赛季西甲今天开幕 科曼满意巴萨称赞梅西

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

“激情满满”,新赛季西甲联赛将在今天开幕,有3场比赛。当地时间今天16:00,埃瓦尔将在主场迎战塞尔塔;18:30,毕尔巴鄂竞技客场挑战格拉纳达;21:00,加的斯主场对阵奥萨苏纳。

1、“疫情下的新生代”,2020-21赛季西甲联赛今天开幕,3场比赛将在今天进行,当地时间今天16:00,埃瓦尔将在主场与塞尔塔较量,这是本赛季的揭幕战。一众年轻球星也将在各队开始新赛季的征程,皇马和其它7支球队没有为引援花费哪怕1欧元。

1、“梅西是最棒的”,巴萨主帅科曼称赞了梅西,他将梅西视为计划中的关键一员,科曼满意球队的状态:“球队已经展现出了高强度,踢得就像此前已经练过一样。”

2、新赛季西甲今天开幕,3场比赛将在今天进行,埃瓦尔VS塞尔塔,格拉纳达VS毕尔巴鄂竞技,加的斯VS奥萨苏纳。

1、“前进!”科曼时代的巴萨将在今天进行首场比赛,他们将在当地时间19:00与塔拉戈纳进行热身赛,科曼坦言:“球员们就像之前练过一样,我对于他们这两个星期所展现出的水平非常满意。”

2、《每日体育报》的2020-21赛季西甲特刊将在本周末上市,2欧元一本。

Related Articles

毕尔巴鄂竞技vs巴萨比分预测历史战绩_西国王杯_2月7日

毕尔巴鄂竞技vs巴萨之间进行的西班牙国王杯角逐时间为2020年2月7日 04:00。本场角逐的亚盘初盘为毕尔巴 […]
Read more

原创 丁威迪:对不起了我要裁掉威少

NBA停赛期,每天的发文频次仿佛一位社交媒体小达人!而方才,他在社媒上转发的一条推文,却激发了热议! 美国媒体 […]
Read more

皇马签下库尔图瓦转会费是多少?

可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。 西甲豪门皇家马德里官方颁布发 […]
Read more

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: